viernes, 18 de abril de 2014

Espirales de chocolate


Hay recetas que son muy fáciles de hacer y nos sacan de cualquier apuro que tengamos en un momento, como estas espirales de chocolate, hace tanto tiempo que las hacemos que ni nos acordamos de donde cogimos la receta, y como todo, cada uno le da su toque personal, por eso una misma receta hecha por distintas personas puede cambiar de mil maneras.
 
 
Así que sin más os vamos a dar la nuestra para que veáis lo bien que quedan y lo fáciles que son. ¡Ahora eso sí tenemos que advertiros que crean adicción una vez que pruebas una no paras hasta que se acaban!
 
Ingredientes:
  • 2 planchas de hojaldre rectangulares
  • 1 bote de nutella
  • 2 o 3 cucharadas de avellanas molidas
 
Preparación:
 
Precalentamos el horno a 200º.
 
Mezclamos la nutella con las avellanas en un bol y la reservamos.
 
Estiramos las planchas de hojaldre y en una de ellas extendemos la crema de nutella que hemos reservado (No hay que poner mucha cantidad solo pincelar).
 
Ponemos la otra plancha encima y con un cortapizzas vamos cortando tiras de 1 cm de ancho aproximadamente, vamos cogiendo los dos extremos y empezamos a girar formando tirabuzones, luego los enrollamos para formar las caracolas. Las ponemos sobre papel de hornear en la bandeja de horno. (Se pueden pincelar con huevo batido en este caso nosotras no le pusimos)
 
 
Las horneamos durante 12 minutos o hasta que las veamos doraditas. Si se nos ha salido chocolate mientras se horneaban, cuando las saquemos, las dejamos enfriar y se quita con las manos muy fácilmente.
 
Ahora solo queda disfrutar de este sencillo pero rico dulce.
 
 
Esperamos que os gusten.
 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por dejar tu comentario y por compartir un poco de tu tiempo con nosotras

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...