Ya lo dijo Einstein las sobras de los bizcochos ni se crean ni
se destruyen sólo se transforman. Bueeeeeno vaaaale no era exactamente así
la frase pero el caso es que nosotras lo aprovechamos todo, que no está la
economía para ir derrochando sin ton ni son.
Sabéis por algún post
anterior que nos gusta hacer cake pops con los recortes de bizcocho que nos
sobran, lo podéis ver aquí,
y también sabéis, y si no lo sabéis leeros esta entrada, que algunas
veces hay que escuchar las señales y dejar que nos inspiren.
Los cake pops que
se convirtieron en tulipanes es una combinación de ambas ideas. Por
un lado teníamos restos de bizcochos y por otro lado teníamos las señales. ¿Y
cuáles eran esas señales? Pues dos muy claras, por un lado Juanita nos enseñó
lo preciosa que tenía la maceta de tulipanes que Conchi le había traído de
Holanda y por otro lado Raquel nos enseñó los bulbos de tulipanes que se había
traído de su viaje a Ámsterdam.
Esta es la maceta de tulipanes holandeses de Juanita |
Así que si dos más dos
son cuatro, restos de bizcochos más tulipanes son cake pops de tulipanes.
CAKE POPS DE TULIPANES
Si queréis saber cómo
preparar los cake pops podéis verlo pinchando en este enlace: http://creandocupcakes.blogspot.com.es/2014/04/cake-pops-de-chocolate-o-como.html
Para decorar:
- Fondant rojo, naranja y verde
- ½ tarro de mermelada de albaricoque
Preparación
Extendemos bien el
fondant rojo y el naranja y cortamos 4 ó 5 círculos de cada color, con un
cortapastas serán los pétalos.
Calentamos la
mermelada y pintamos los cake pops con ella. A continuación, pegamos los
pétalos en las bolas y ondulamos los bordes.
Extendemos fondant
verde en una lámina fina y recortamos las hojas. Las pegamos en los tulipanes
con un poco de mermelada de albaricoque. A continuación, enrollamos un poco de
fondant verde alrededor del palito a modo de tallo.
Y ya están listos para
comérnoslos, plantarlos en un maceta, regalarlos... en fin esperamos que hayáis disfrutado de la receta y que paséis una estupenda semana.
Qué originales! te han quedado bonitos! y mira que no son fáciles de hacer, nosotras lo sabemos...jejeje
ResponderEliminarBesitos!
Tamara&Gemma
elsecretoendulzado.blogspot.com.es
Muchas gracias chicas. Sí cuestan lo suyo, sobretodo con estos calores murcianos...
EliminarUn besazo