Aprovechando que este fin de semana ha sido el Día de la Madre y que ha comenzado el mes de mayo
(mes de las flores por excelencia), hemos querido rendir un pequeño homenaje a
todas las madres, y en especial a las nuestras, y más todavía si sabemos lo que
les encantan las flores a las dos.
Esperamos que os guste el resultado, porque aunque
parece un poco laborioso, no lo es, si después ves la carita que se les pone de
sorpresa y alegría, cuando se lo entregas.
Materiales
necesarios (en este caso es doble porque hemos hecho 2
ramos)
- 2 bases de dumie para tartas
- 1 cuchillo o cutter
- Palillos
- Palillos de pinchos morunos
- Papel para ramos de flores
- Lazo blanco
- 14 cupcakes del sabor que os guste (nosotras de vainilla podéis ver la receta aquí)
- Butercream de frambuesa y de queso (esos son los sabores que hemos hecho nosotras porque queríamos rosas blancas y rosas, podéis ver las recetas pinchando aquí).
Montaje
del ramo
Para comenzar tenemos que modelar
el dummie con forma de cono (el nuestro es de 15 cm) dejando la base
inferior con un circulo del tamaño de un vaso para poder pinchar los palitos de pinchos morunos que harían
el efecto de los tallos y que luego nos servirá para poder sujetar el ramo.
Una vez que tenemos pinchados los palitos en el
dummie (con 5 ó 6 será suficiente) envolvemos
completamente el ramo con el papel con la decoración que más nos guste y
lo sujetamos haciendo un lazo en la parte central.
Cuando tenemos el ramo formado solo nos queda pinchar nuestros cupcakes decorados de rosas con
unos palillos en el dummie, tenemos que medir con cuidado las posiciones para
que quede bien cerrado al menos todo lo que podamos. Nuestro ramo lo hemos
formado con 7 cupcakes.
Y ya tenemos el ramos de cupcakes de rosas hecho.
Esperamos que lo hagáis para sorprender a vuestros
seres queridos, en cualquier momento especial que se os presente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por dejar tu comentario y por compartir un poco de tu tiempo con nosotras